« 今日のお弁当 <4/19> | トップページ | * 金環日食 * »

今日(4/19)のごはん <焼肉>

restaurant 私の手料理 Part.106 <焼肉>

焼肉のタレで簡単焼肉で~すshine

_20120419_2材料は・・・

豚肉_01
(簡単焼肉は、豚肉にしてます)

味付けは・・・

焼肉のタレ(市販)。

作り方は・・・

  1. お肉を焼肉のタレに漬けて置きます。
  2. あとは、食べる直前にPhoto_2焼くだけsign03

 

すごく簡単でとっても美味しいですよ~!

急いでる時とか、お弁当にも便利ですflair

 

『焼肉』以外は・・・

_20120419_3* 付け合せのカボチャPhoto_20
 カボチャPhoto_20は、焼肉のタレに漬けずに焼きました。
 味付けなしです。

* サラダPhoto_10
 (キャベツPhoto_7・きゅうりPhoto_5・にんじんPhoto_5

* ごはんPhoto_10

* 味噌汁Photo_5
 (豆腐Photo_3・なめこPhoto_6・ほうれん草Photo_5

 

【 その他の焼肉料理 】

 塩ダレ焼き
 焼肉(牛肉)

 

にほんブログ村 料理ブログへ にほんブログ村 料理ブログ 晩ご飯へ ←ランキング参加中
 気に入って頂けたら、ポチッとお願いします (*^∀^*)ノ

|
|

« 今日のお弁当 <4/19> | トップページ | * 金環日食 * »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

私の手料理 (お肉)」カテゴリの記事

私の手料理 (豚肉)」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/235423/45366395

この記事へのトラックバック一覧です: 今日(4/19)のごはん <焼肉>:

« 今日のお弁当 <4/19> | トップページ | * 金環日食 * »