« お惣菜 <きゅうりの紫蘇の実和え> | トップページ | 今日のお弁当 <9/14> »

今日(9/13)のごはん <ジェノバソースのパスタ>

restaurant 私の手料理 Part.394 <ジェノバパスタ>

またPhoto_2ジェノバソース』を使って、パスタPhoto_3を作りました♪

_20110913_3材料は・・・

パスタPhoto_3・なすPhoto_4・にんじんPhoto_5・ピーマンPhoto_3・プチトマトPhoto_2・ハムPhoto_2・ニンニクPhoto_2

味付けは・・・

Photo_4・コショウPhoto_6ジェノバソースPhoto_2A・粉チーズPhoto_2
(※具を炒める時にオリーブオイルPhotoとニンニクPhoto_2を使うので、ジェノバソースPhoto_2Aにしてみました)

作り方は・・・

  1. パスタPhoto_3 を茹でます。
  2. 野菜は食べやすい大きさに切ります。
  3. その間に、オリーブオイルPhotoを引いたフライパンPhoto_4 にみじん切りのニンニクPhoto_2を入れて炒めます。
  4. ニンニクPhoto_2香りが付いたら具を炒め、塩Photo_4・コショウPhoto_6で味つけをします。
  5. 具に火が通ったら、茹であがったパスタPhoto_3ジェノバソースPhoto_2・粉チーズPhoto_2を入れて混ぜ合わせます。
  6. 全体に混ぜ合わせたら出来上がり~♪

 

ジェノバソースのパスタPhoto_3は、やっぱり美味しいね~shine

今回も具だくさんにしました♪

 

【 ジェノバソースの料理 】
Photo_2 チキン焼き
Photo_2 パスタ
Photo_2 ジェノバソースのサラダ
Photo_2 ジェノバソースのマカロニサラダ

 

【 私のパスタ料理 】
Photo_4 からし菜パスタ
Photo_4 オクラのパスタ
Photo_4 カボチャのパスタ
Photo_4 野菜のパスタ
Photo_4 イカとトマトのパスタ
Photo_4 イカとほうれん草パスタ
Photo_4 クリームパスタビーフシチューパスタ
Photo_4 ミートソース
Photo_4 和風パスタ
Photo_4 きのこのぺペロンチーノ
Photo_4 ぺペロンチーノ
Photo_4 野菜のペペロンチーノ
Photo_4 帆立のパスタ
Photo_4 いくらと鮭のパスタ
Photo_4 鮭のパスタ
Photo_4 筍のパスタ
Photo_4 カニとトマトのパスタ
Photo_4 トマトパスタ
Photo_4 たらこパスタ
Photo_4 シーチキンパスタ
Photo_4 菜の花のパスタ
Photo_4 スープパスタ
Photo_4 高菜パスタ
Photo_4 ジェノバソースのパスタ

などなど・・・

 

にほんブログ村 料理ブログへ にほんブログ村 料理ブログ 晩ご飯へ ←ランキング参加中
 気に入って頂けたら、ポチッとお願いします (*^∀^*)ノ

|
|

« お惣菜 <きゅうりの紫蘇の実和え> | トップページ | 今日のお弁当 <9/14> »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

私の手料理 (麺・パスタ)」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/235423/42680578

この記事へのトラックバック一覧です: 今日(9/13)のごはん <ジェノバソースのパスタ>:

« お惣菜 <きゅうりの紫蘇の実和え> | トップページ | 今日のお弁当 <9/14> »