« 今日(8/27)の朝ごはん <高菜チャーハン> | トップページ | 今日のお弁当 <8/29> »

今日(8/28)のごはん <ジェノバソースのパスタ>

restaurant 私の手料理 Part.394 <ジェノバパスタ>

この間のPhoto_2ジェノバソース』を使って、定番のパスタPhoto_3を作りました♪

_20110828材料は・・・

パスタPhoto_3・キャベツPhoto_3・なすPhoto_4・帆立Photo・ハムPhoto_2・ニンニクPhoto_2

味付けは・・・

Photo_4・コショウPhoto_6ジェノバソースPhoto_2A・粉チーズPhoto_2
(※具を炒める時にオリーブオイルとニンニクを使うので、ジェノバソースPhoto_2Aにしてみました)

作り方は・・・

  1. パスタPhoto_3 を茹でます。
  2. 野菜は食べやすい大きさに切ります。
  3. その間に、オリーブオイルPhotoを引いたフライパンPhoto_4 にみじん切りのニンニクPhoto_2を入れて炒めます。
  4. ニンニクPhoto_2香りが付いたら具を炒め、塩Photo_4・コショウPhoto_6で味つけをします。
  5. 具に火が通ったら、茹であがったパスタPhoto_3ジェノバソースPhoto_2・粉チーズPhoto_2を入れて混ぜ合わせます。
  6. 全体に混ぜ合わせたら出来上がり~♪

 

ジェノバソースのパスタは、やっぱり美味しいね~shine

旦那も気に入ってくれました♪

 

【 ジェノバソースの料理 】
Photo_2 チキン焼き

 

【 私のパスタ料理 】
Photo_4 からし菜パスタ
Photo_4 オクラのパスタ
Photo_4 カボチャのパスタ
Photo_4 野菜のパスタ
Photo_4 イカとトマトのパスタ
Photo_4 イカとほうれん草パスタ
Photo_4 クリームパスタビーフシチューパスタ
Photo_4 ミートソース
Photo_4 和風パスタ
Photo_4 きのこのぺペロンチーノ
Photo_4 ぺペロンチーノ
Photo_4 野菜のペペロンチーノ
Photo_4 帆立のパスタ
Photo_4 いくらと鮭のパスタ
Photo_4 鮭のパスタ
Photo_4 筍のパスタ
Photo_4 カニとトマトのパスタ
Photo_4 トマトパスタ
Photo_4 たらこパスタ
Photo_4 シーチキンパスタ
Photo_4 菜の花のパスタ
Photo_4 スープパスタ
Photo_4 高菜パスタ

などなど・・・

 

にほんブログ村 料理ブログへ にほんブログ村 料理ブログ 晩ご飯へ ←ランキング参加中
 気に入って頂けたら、ポチッとお願いします (*^∀^*)ノ

|
|

« 今日(8/27)の朝ごはん <高菜チャーハン> | トップページ | 今日のお弁当 <8/29> »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

私の手料理 (麺・パスタ)」カテゴリの記事

コメント

こんばんは~(^O^)/

手作りのジェノバソースですよね♪
美味しそう~(*≧m≦*)
にんにくも入って野菜たっぷりで
帆立も入ってて、
手が込んでるなぁ~♪
レストランのスパゲティみたい~(≧∇≦)

投稿: あーちゃん | 2011年10月 9日 (日) 22:28

★あーちゃんさんへ

こんにちは~sun

そうなんです。
手作りですhappy01
今年初挑戦しました~!!

レストランrestaurantに出せるなんて(≧∇≦)
ありがと~shine
今回は、ちょっと豪華にしちゃいましたbleah

投稿: ★あーちゃんさんへ | 2011年10月10日 (月) 12:25

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/235423/42403448

この記事へのトラックバック一覧です: 今日(8/28)のごはん <ジェノバソースのパスタ>:

« 今日(8/27)の朝ごはん <高菜チャーハン> | トップページ | 今日のお弁当 <8/29> »