« 今日のお弁当 <8/22> | トップページ | 煮物 <イカ大根> »

今日(8/22)のごはん <パリパリお肉>

restaurant 私の手料理 Part.68 <パリパリお肉

私たち夫婦の大好きなheart04豚肉料理_03 『パリパリお肉』です。

_20110822_2材料・・・

豚肉_01(しょうが焼用)・片栗粉。

味付け・・・

Photo_4・コショウPhoto_6

作り方・・・

とっても簡単ですshine

  1. お肉に塩Photo_4コショウPhoto_6で味付けをします。
  2. あとは、片栗粉をまぶして揚げるだけです。

 

やっぱり何度食べても美味しいですshine

  

『パリパリお肉』の他に・・・

_20110822_3* 付け合わせのサラダPhoto_8
 (キャベツPhoto_3・きゅうりPhoto_4・にんじんPhoto_5

* ごはんPhoto_7

* 味噌汁Photo_5
 (大根Photo_8・なすPhoto_4・厚揚げPhoto

 

にほんブログ村 料理ブログへ にほんブログ村 料理ブログ 晩ご飯へ ←ランキング参加中
 気に入って頂けたら、ポチッとお願いします (*^∀^*)ノ

|
|

« 今日のお弁当 <8/22> | トップページ | 煮物 <イカ大根> »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

私の手料理 (お肉)」カテゴリの記事

私の手料理 (豚肉)」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/235423/42295293

この記事へのトラックバック一覧です: 今日(8/22)のごはん <パリパリお肉>:

« 今日のお弁当 <8/22> | トップページ | 煮物 <イカ大根> »