« エリンギのソテー | トップページ | 今日(5/5)のごはん <豚キムチ> »

カワハギの干物

restaurant 私の手料理 Part.377 <カワハギの干物>

これもまたGWに伊東日帰り旅行rvcardashでお土産に買ってきた物です♪

Kawahagi01カワハギPhoto_4の干物ってちょっと珍しかったのでcatface

伊豆の水中では、良く見かけるんですよねこの魚Photo_4→。
(→写真は西伊豆の大瀬崎2003年)

砂をつついてる姿Photo_4が可愛いのです♪

 

_20110505_2

材料・・・

カワハギPhoto_4の干物。

味付け・・・

干物なのでそのまま。

作り方・・・

Photo_4焼くだけ~bleah

 

16買った時は、Photo_4ヒレが青くて綺麗でした。

→1番左の魚。

焼くと普通の色ですねcoldsweats01

焦げちゃうからかなぁ~。

 

にほんブログ村 料理ブログへ ←ランキング参加中
 気に入って頂けたら、ポチッとお願いします (*^∀^*)ノ

|
|

« エリンギのソテー | トップページ | 今日(5/5)のごはん <豚キムチ> »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

私の手料理 (魚介類)」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/235423/40357470

この記事へのトラックバック一覧です: カワハギの干物:

« エリンギのソテー | トップページ | 今日(5/5)のごはん <豚キムチ> »