« * 満開の桜 * ~散歩 | トップページ | 今日のお弁当 <3/4> »

今日(3/3)のごはん <パリパリお肉>

restaurant 私の手料理 Part.68 <パリパリお肉

私たち夫婦の大好きなheart04豚肉料理_03 『パリパリお肉』です。

_20110303

材料・・・

豚肉_01(薄切り)・片栗粉。

味付け・・・

塩・コショウ。

作り方・・・

とっても簡単ですshine

  1. お肉に塩コショウで味付けをします。
  2. あとは、片栗粉をまぶして揚げるだけです。

薄切りお肉だとパリッ、サクッと揚がるので香ばしくてとっても美味しいですよ~♪

 

『パリパリお肉』の他に・・・

_20110303_2* 付け合わせのサラダPhoto_8
 (水菜Photo_4・キャベツPhoto_3・赤パプリカPhoto_5

* ごはんPhoto_7

* お吸い物Photo_5
 (大根Photo_8・ほうれん草Photo_2・油揚げPhoto

 

にほんブログ村 料理ブログへ にほんブログ村 料理ブログ 晩ご飯へ ←ランキング参加中
 気に入って頂けたら、ポチッとお願いします (*^∀^*)ノ

|
|

« * 満開の桜 * ~散歩 | トップページ | 今日のお弁当 <3/4> »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

私の手料理 (お肉)」カテゴリの記事

私の手料理 (豚肉)」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/235423/39621934

この記事へのトラックバック一覧です: 今日(3/3)のごはん <パリパリお肉>:

« * 満開の桜 * ~散歩 | トップページ | 今日のお弁当 <3/4> »