« 今日のお弁当 <3/22> | トップページ | …夕日写真をまとめて… »

今日(3/22)のごはん <焼肉>

restaurant 私の手料理 Part.106 <焼肉>

焼肉のタレで簡単焼肉で~すshine

_20110322_2

材料は・・・

豚肉_01
(簡単焼肉は、豚肉にしてます)

味付けは・・・

焼肉のタレ(市販)。

作り方は・・・

  1. お肉を焼肉のタレに漬けて置きます。
  2. あとは、食べる直前にPhoto_2焼くだけsign03

 

すごく簡単でとっても美味しいですよ~!

急いでる時とか、お弁当にも便利ですflair

 

『焼肉』以外は・・・

_20110322_4* 付け合せのカボチャPhoto_20焼き。
 今回は、焼肉のタレに漬けずに焼きました。
 味付けなしです。

* サラダPhoto_8
 (キャベツPhoto_3・きゅうりPhoto_5

* おでん。
 (大根Photo_8・竹輪Photo_3・つみれPhoto_4・にんじんPhoto_4・厚揚げPhoto_5・高野豆腐Photo_6・こんにゃくPhoto_8
 私の母から頂きました♪

* ごはんPhoto_10

* 味噌汁Photo_7
 (大根Photo_8・豆腐Photo・豆苗Photo_2

 

にほんブログ村 料理ブログへ にほんブログ村 料理ブログ 晩ご飯へ ←ランキング参加中
 気に入って頂けたら、ポチッとお願いします (*^∀^*)ノ

|
|

« 今日のお弁当 <3/22> | トップページ | …夕日写真をまとめて… »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

私の手料理 (お肉)」カテゴリの記事

私の手料理 (豚肉)」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/235423/39807943

この記事へのトラックバック一覧です: 今日(3/22)のごはん <焼肉>:

« 今日のお弁当 <3/22> | トップページ | …夕日写真をまとめて… »