« 今日のお弁当 <12/16> | トップページ | 今日(12/16)のごはん <すき焼き> »

アボガドとマグロの山葵醤油和え

restaurant 私の手料理 Part.356 <アボガドとマグロのわさび醤油和え>

『アボガドとマグロのわさび醤油和え』は大好きなんですが、家で作るのは初めてなんですhappy01

_20101216_2

材料・・・

アボガドPhoto・マグロPhoto_2(刺身用)。

味付け・・・

醤油・わさびPhoto_4

作り方は・・・

  1. アボガドPhotoとマグロPhoto_2を食べやすい大きさ(一口大)に切ります。
  2. あとは、Photo_4わさび醤油で和えるだけです♪

 

アボガドPhotoとマグロPhoto_2は、Photo_4わさび醤油にとっても合いますね~shine

美味しかった~happy02notes

 

にほんブログ村 料理ブログへ ←ランキング参加中
 気に入って頂けたら、ポチッとお願いします (*^∀^*)ノ

 

|
|

« 今日のお弁当 <12/16> | トップページ | 今日(12/16)のごはん <すき焼き> »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

私の手料理 (お惣菜)」カテゴリの記事

私の手料理 (魚介類)」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/235423/38698410

この記事へのトラックバック一覧です: アボガドとマグロの山葵醤油和え:

« 今日のお弁当 <12/16> | トップページ | 今日(12/16)のごはん <すき焼き> »