« いなり寿司 | トップページ | 今日のお弁当 <12/8> »

今日(12/7)のごはん <鯵の開き>

restaurant 私の手料理 Part.201 <アジの干物

簡単焼くだけの『アジの開き』Photo_5で~すhappy01

ご飯Photo_7『いなり寿司』にしたので、おかずはお魚にしました♪

_20101207

アジPhoto_5は、焼くだけの簡単料理です。

 

『アジの干物』以外は・・・

* マカロニサラダPhoto_12
 (マカロニPhoto_7・にんじんPhoto・きゅうりPhoto_4・ハムPhoto_5・コーンPhoto_6

* いなり寿司

* 味噌汁。
 (じゃがいもPhoto_6・ほうれん草Photo_2・もやしPhoto_2

 

にほんブログ村 料理ブログへ にほんブログ村 料理ブログ 晩ご飯へ ←ランキング参加中
 気に入って頂けたら、ポチッとお願いします (*^∀^*)ノ

 

|
|

« いなり寿司 | トップページ | 今日のお弁当 <12/8> »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

私の手料理 (魚介類)」カテゴリの記事

コメント

「Simple is best」+真心=御馳走ですね。
骨は残して置いて下さいね。我が家のオマケ軍団にあげようかと‥。w

投稿: ろん | 2011年1月25日 (火) 11:59

★ろんさんへ
訪問&コメありがとうございますshine
シンプルでもご馳走ですよねhappy01あはは。
ちゃんと骨は、残して置きますよ~!!

投稿: いざりん | 2011年1月26日 (水) 19:08

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/235423/38601025

この記事へのトラックバック一覧です: 今日(12/7)のごはん <鯵の開き>:

« いなり寿司 | トップページ | 今日のお弁当 <12/8> »