« 今日のお弁当 <10/29> | トップページ | 初挑戦!<チヂミ> »

今日(10/30)のごはん <なすと帆立のペペロンチーノ>

restaurant 私の手料理 Part.52 <野菜のペペロンチーノ>

野菜をいっぱい入れたペペロンチーノです♪

_201010_2

材料は・・・
パスタPhoto_4・なすPhoto・帆立缶Photo・キャベツPhoto_3・ニンニクPhoto_6・乾燥バジルPhoto_3・唐辛子Photo_2

味付けは・・・

塩・コショウ・醤油(少々)・コンソメスープの素。

作り方は・・・

  1. 野菜と食べやすい大きさに切ります。
  2. パスタPhoto_4を茹でている間に、野菜などを炒めます。
  3. オリーブオイルを引いたフライパンPhoto_3にみじん切りしたニンニクPhoto_4を炒め、香りが付いたら他の具と調味料を入れて炒めます。
  4. 水分が少なくなったら、パスタPhoto_4の茹で汁を入れて焦げないようにします。
  5. そして、茹で上がったパスタPhoto_4を入れ、混ぜ合たら出来上がり~♪

  

なすPhotoに帆立Photoの出汁がしみて、とっても美味しかったですよ~shine

 

【 私のパスタ料理 】
Photo_4 からし菜パスタ
Photo_4 オクラのパスタ
Photo_4 カボチャのパスタ
Photo_4 キャベツと帆立のパスタ
Photo_4 イカとトマトのパスタ
Photo_4 イカとほうれん草パスタ
Photo_4 クリームパスタビーフシチューパスタ
Photo_4 ミートソース
Photo_4 和風パスタ
Photo_4 きのこのぺペロンチーノ
Photo_4 ぺペロンチーノ
Photo_4 帆立のパスタ
Photo_4 いくらと鮭のパスタ
Photo_4 鮭のパスタ
Photo_4 筍のパスタ
Photo_4 カニとトマトのパスタ
Photo_4 トマトパスタ
Photo_4 たらこパスタ
Photo_4 シーチキンパスタ
Photo_4 菜の花のパスタ
Photo_4 スープパスタ

などなど・・・

 

にほんブログ村 料理ブログへ にほんブログ村 料理ブログ 晩ご飯へ ←ランキング参加中
 気に入って頂けたら、ポチッとお願いします (*^∀^*)ノ

 

|
|

« 今日のお弁当 <10/29> | トップページ | 初挑戦!<チヂミ> »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

私の手料理 (麺・パスタ)」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/235423/38102152

この記事へのトラックバック一覧です: 今日(10/30)のごはん <なすと帆立のペペロンチーノ>:

« 今日のお弁当 <10/29> | トップページ | 初挑戦!<チヂミ> »