« 今日のお弁当 <10/12> | トップページ | 炒め物 <オクラとイカ> »

今日(10/12)のごはん <パリパリお肉>

restaurant 私の手料理 Part.68 <パリパリお肉

私たち夫婦の大好きなheart04豚肉料理_03 『パリパリお肉』です。

_20101012_2

材料・・・

豚肉_01(薄切り)・片栗粉。

味付け・・・

塩・コショウ。

作り方・・・

とっても簡単ですshine

  1. お肉に塩コショウで味付けをします。
  2. あとは、片栗粉をまぶして揚げるだけです。

薄切りお肉だとパリッ、サクッと揚がるので香ばしくてとっても美味しいですよ~♪

 

『パリパリお肉』の他に・・・

_20101012_3* カボチャのサラダPhoto_12
 (カボチャPhoto・きゅうりPhoto_4・ハムPhoto_3・にんじんPhoto_5

* ごはんPhoto_15

* お吸い物Photo_5
 (なすPhoto_2・油揚げPhoto・大根Photo_3

 

にほんブログ村 料理ブログへ にほんブログ村 料理ブログ 晩ご飯へ ←ランキング参加中
 気に入って頂けたら、ポチッとお願いします (*^∀^*)ノ

 

|
|

« 今日のお弁当 <10/12> | トップページ | 炒め物 <オクラとイカ> »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

私の手料理 (お肉)」カテゴリの記事

私の手料理 (豚肉)」カテゴリの記事

コメント

パリパリお肉
美味しそうですね
素敵なお料理 素晴らしいです、
ポチッと応援させていただきます、

投稿: ryuji_s1 | 2010年11月23日 (火) 10:10

★ryuji_s1さんへ
ポチッとありがとうございますshine
パリパリお肉は、ホントにとっても美味しいですよ~catface

投稿: いざりん | 2010年11月25日 (木) 10:14

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/235423/37795025

この記事へのトラックバック一覧です: 今日(10/12)のごはん <パリパリお肉>:

« 今日のお弁当 <10/12> | トップページ | 炒め物 <オクラとイカ> »