« お惣菜 <セリのおひたし> | トップページ | からし菜料理 2010 <おひたし> »

今日(4/26)のごはん <豚のみぞれ焼き>

restaurant 私の手料理 Part.157 <豚のみぞれ焼き>

私の定番料理、さっぱり味の『豚のみぞれ焼き』です♪

_20100426_3

材料は・・・
豚肉_01・大根おろしPhoto_8・もやしPhoto_4・いんげんPhoto_4

味付けは・・・
ポン酢(味ポン)・塩・コショウ。

作り方は・・・

毎回一緒なので前回を参考にして下さいsign03

簡単でさっぱり!

とっても美味しいですよ~happy01

 

『豚のみぞれ焼き』以外は・・・

* セリのおひたし
 (セリPhoto_3・油揚げPhoto_4・竹輪Photo_3・かつお節Photo

* ごはんPhoto_7

* からし菜の味噌汁Photo_5
 (からし菜Photo・しめじPhoto・油揚げPhoto_4

 

にほんブログ村 料理ブログへ にほんブログ村 料理ブログ 晩ご飯へ ←ランキング参加中
 気に入って頂けたら、ポチッとお願いします (*^∀^*)ノ

 

|
|

« お惣菜 <セリのおひたし> | トップページ | からし菜料理 2010 <おひたし> »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

私の手料理 (お肉)」カテゴリの記事

私の手料理 (豚肉)」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/235423/34908788

この記事へのトラックバック一覧です: 今日(4/26)のごはん <豚のみぞれ焼き>:

« お惣菜 <セリのおひたし> | トップページ | からし菜料理 2010 <おひたし> »