« 今日のお弁当 <4/19> | トップページ | 今日(4/20)のごはん <アジの開き> »

今日(4/19)のごはん <パリパリお肉>

restaurant 私の手料理 Part.68 <パリパリお肉

久しぶりに私たち夫婦の大好きなheart04豚肉料理_03 『パリパリお肉』にしました♪

_20100419

材料・・・

豚肉_01(薄切り)・片栗粉。

味付け・・・

塩・コショウ。

作り方・・・

とっても簡単ですshine

  1. お肉に塩コショウで味付けをします。
  2. あとは、片栗粉をまぶして揚げるだけです。

薄切りお肉だとパリッ、サクッと揚がるので香ばしくてとっても美味しいですよ~♪

ちょっとお菓子に近い感覚になるかもhappy01

 

『パリパリお肉』の他に・・・

* マカロニサラダPhoto_12
 (マカロニPhoto_7・にんじんPhoto・きゅうりPhoto_4・ハムPhoto_5・コーンPhoto_6

* ごはんPhoto_15

* 味噌汁Photo_2
 (ほうれん草Photo_3・豆腐Photo・油揚げPhoto_4

 

にほんブログ村 料理ブログへ にほんブログ村 料理ブログ 晩ご飯へ ←ランキング参加中
 気に入って頂けたら、ポチッとお願いします (*^∀^*)ノ

 

|
|

« 今日のお弁当 <4/19> | トップページ | 今日(4/20)のごはん <アジの開き> »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

私の手料理 (お肉)」カテゴリの記事

私の手料理 (豚肉)」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/235423/34805495

この記事へのトラックバック一覧です: 今日(4/19)のごはん <パリパリお肉>:

« 今日のお弁当 <4/19> | トップページ | 今日(4/20)のごはん <アジの開き> »