« 今日(11/25)のごはん <すき焼き風炒め> | トップページ | 今日(1/7)の朝ごはん <七草粥> »

お惣菜 <白菜の生姜醤油和え>

restaurant 私の手料理 Part.320 <白菜の生姜醤油和え>

白菜Photoの時期ですね~。

_20091125

材料は・・・

白菜Photo・にんじんPhoto_6・竹輪Photo・生姜Photo_5

味付け・・・

醤油。

作り方・・・

材料を食べやすい大きさに切って、レンジPhoto_2 で火を通します。

火が通った物を生姜醤油で和えるだけです。

 

簡単でさっぱりとして、美味しいですよ~♪

 

にほんブログ村 料理ブログへ ←ランキング参加中
 気に入って頂けたら、ポチッとお願いします (*^∀^*)ノ

 

|
|

« 今日(11/25)のごはん <すき焼き風炒め> | トップページ | 今日(1/7)の朝ごはん <七草粥> »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

私の手料理 (お惣菜)」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/235423/32894330

この記事へのトラックバック一覧です: お惣菜 <白菜の生姜醤油和え>:

« 今日(11/25)のごはん <すき焼き風炒め> | トップページ | 今日(1/7)の朝ごはん <七草粥> »