« こどもの日 | トップページ | 今日のお弁当 <4/21> »

今日のごはん <4/20>

restaurant 私の手料理 Part.157 <豚のみぞれ焼き>

さっぱりとしたお肉が食べたくなった時は、『豚のみぞれ焼き』ですshine

_20090420

材料は・・・
豚肉_01・大根おろしPhoto_3からし菜Photo

野菜は、先にポン酢につけて置きます。

豚肉_01は、塩コショウで焼き、軽く火が通ったら野菜とポン酢を入れます。

後は、全体に火が通り混ぜ合わさったら出来上がり~shine

簡単でさっぱり!とっても美味しいですよ~happy01

 

【 今年(2009年)のからし菜料理 】
Photo からし菜のおひたし
Photo からし菜パスタ
Photo からし菜チャーハン
Photo からし菜の豆腐炒め
Photo からし菜のお吸い物
Photo 和風リゾット
Photo カレーライス

 

Photo 今年(2009年)のからし菜料理集

 

★ 今までのからし菜料理はこちらから↓ ★

Photo 昨シーズン(2008年)からし菜料理集

Photo 2007年のからし菜料理集

 

にほんブログ村 料理ブログへ にほんブログ村 料理ブログ 晩ご飯へ ←ランキング参加中
 気に入って頂けたら、ポチッとお願いします (*^∀^*)ノ

 

|
|

« こどもの日 | トップページ | 今日のお弁当 <4/21> »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

私の手料理 (お肉)」カテゴリの記事

私の手料理 (豚肉)」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/235423/29463483

この記事へのトラックバック一覧です: 今日のごはん <4/20>:

« こどもの日 | トップページ | 今日のお弁当 <4/21> »