« からし菜のおひたし | トップページ | 今日のお弁当 <4/7> »

今日のごはん <4/6>

restaurant 私の手料理 Part.68 <パリパリお肉

私たち夫婦の大好きなheart04豚肉料理_03 ですcatface

_20090406_3

薄切りの豚肉_01を塩コショウで味付けし、揚げる直前に片栗粉をまぶします。

後は、揚げるだけ。

簡単料理ですshine

薄切りお肉だとパリッ、サクッと揚がるので美味しいです。

とっても美味しいですよ~♪

 

パリパリお肉の他に・・・

* 付け合せのサラダ。
 (ほうれん草Photo_6・もやしPhoto_7・ハムPhoto_8・しめじPhoto_4・白ゴマ)

 ごま油・酢・醤油・塩(少々)で和えました。

* Photo_5からし菜のおひたし

* ごはんPhoto_5

* お吸い物Photo_2
 (にんじんPhoto_3・ごぼう_01・しめじPhoto_4

 

にほんブログ村 料理ブログへ にほんブログ村 料理ブログ 晩ご飯へ ←ランキング参加中
 気に入って頂けたら、ポチッとお願いします (*^∀^*)ノ

 

|
|

« からし菜のおひたし | トップページ | 今日のお弁当 <4/7> »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

私の手料理 (お肉)」カテゴリの記事

私の手料理 (豚肉)」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/235423/29239053

この記事へのトラックバック一覧です: 今日のごはん <4/6>:

« からし菜のおひたし | トップページ | 今日のお弁当 <4/7> »