« 豆ご飯 <大豆> | トップページ | 今日のお弁当 <3/5> »

今日のごはん <3/4>

restaurant 私の手料理 Part.68 <パリパリお肉

私たち夫婦の大好きな豚肉料理_03 ですcatface

_20090304_2

薄切りの豚肉_01を塩コショウで味付けし、揚げる直前に片栗粉をまぶします。

後は、揚げるだけ。

簡単料理ですshine

薄切りお肉だとパリッ、サクッと揚がるので美味しいです。

とっても美味しいですよ~♪

 

パリパリお肉の他に・・・

* 大豆Photo_3豆ご飯Photo_5

* 味噌汁Photo
 (豆腐Photo・もやしPhoto_4 ・油揚げPhoto_2

  

にほんブログ村 料理ブログへ にほんブログ村 料理ブログ 晩ご飯へ ←ランキング参加中
 気に入って頂けたら、ポチッとお願いします (*^∀^*)ノ

 

|
|

« 豆ご飯 <大豆> | トップページ | 今日のお弁当 <3/5> »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

私の手料理 (お肉)」カテゴリの記事

私の手料理 (豚肉)」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/235423/28662516

この記事へのトラックバック一覧です: 今日のごはん <3/4>:

« 豆ご飯 <大豆> | トップページ | 今日のお弁当 <3/5> »