« 一昨日の夕日 | トップページ | 今日のお弁当 <3/2> »

今日のごはん <2/28>

restaurant 私の手料理 Part.41 <クリームシチュー

牛乳Photo_4があったのでクリームシチューを作ることにしました♪

_20090228

入れた具は・・・
豚肉_01 ・ジャガイモPhoto_6・人参Photo_5・玉ねぎPhoto・白菜Photo・牛乳Photo_4

ルーは、市販のクリームシチューの素です。

作り方は、簡単に・・・

野菜をPhoto_2 煮込んで、牛乳とルーを入れて出来上がり~shine

美味しかったですよ~♪

 

サラダは、キャベツPhoto_3とキュウリPhoto_2とニンジンPhoto_5をドレッシングをかけて食べました。

 

にほんブログ村 料理ブログへ にほんブログ村 料理ブログ 晩ご飯へ ←ランキング参加中
 気に入って頂けたら、ポチッとお願いします (*^∀^*)ノ

 

|
|

« 一昨日の夕日 | トップページ | 今日のお弁当 <3/2> »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

私の手料理 (スープ・汁物)」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/235423/28600993

この記事へのトラックバック一覧です: 今日のごはん <2/28>:

» サムゲタン 作り方 [サムゲタン 作り方]
サムゲタン(蔘鷄湯)は韓国の代表的なスープ料理のひとつ。鶏肉に高麗人参、もち米などを入れて煮込んだ栄養食である。サムゲタン 作り方・食べ方 [続きを読む]

受信: 2009年3月13日 (金) 20:35

« 一昨日の夕日 | トップページ | 今日のお弁当 <3/2> »