« 雲の川 | トップページ | 今日のお弁当 <1/6> »

今日のごはん <1/5>

restaurant 私の手料理 Part.80 <豚肉の生姜焼き

正月休みにおせちなどの和風料理が多かったので、休み明けは『生姜焼き』にしましたhappy01

_20090105

お肉_01は、軽く塩コショウをして酒・醤油(少々)・生姜Photo につけて置きます。

後は、食べる直前に焼くだけなので簡単shine

 

久しぶりにお肉料理でとっても美味しかった~happy02shine

ごはんPhoto_5も進んじゃいます♪

 

にほんブログ村 料理ブログへ にほんブログ村 料理ブログ 晩ご飯へ ←ランキング参加中
 気に入って頂けたら、ポチッとお願いします (*^∀^*)ノ

 

|
|

« 雲の川 | トップページ | 今日のお弁当 <1/6> »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

私の手料理 (お肉)」カテゴリの記事

私の手料理 (豚肉)」カテゴリの記事

コメント

初めましてnote
昨日ブログデビューしたばっかりの風香と申します。
しょうが焼き美味しそうhappy01
私、しょうが焼き大好きなんですsign01
白いごはんに乗せていつもワシワシ食べてます。

それでは またheart04

投稿: 風香 | 2009年1月 8日 (木) 17:45

★風香さんへ
コメントありがとうございます♪
生姜焼きってご飯が進んでとっても美味しいですよねshine
ブログの更新、頑張って下さいね!
今度、訪問させて頂きますね☆

投稿: いざりん | 2009年1月 9日 (金) 20:08

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/235423/26926669

この記事へのトラックバック一覧です: 今日のごはん <1/5>:

« 雲の川 | トップページ | 今日のお弁当 <1/6> »