« 今日のお弁当 <12/4> | トップページ | 今日のお弁当 <12/5> »

今日のごはん <12/4>

restaurant 私の手料理 Part.68 <パリパリお肉

私たち夫婦の大好きな豚肉料理_03 ですcatface

_20081204

お肉は、豚_01の薄切りを使用。

塩コショウで味付けし、揚げる直前に片栗粉をまぶします。

後は、お肉が丸まらないように揚げるだけ。
(開いて揚げる)

簡単料理ですshine

薄切りお肉だとパリッ、サクッと揚がるので美味しいです。

今回は、ちょっとパリパリ過ぎておせんべいみたいになっちゃたcoldsweats01

  

にほんブログ村 料理ブログへ にほんブログ村 料理ブログ 晩ご飯へ ←ランキング参加中
 気に入って頂けたら、ポチッとお願いします (*^∀^*)ノ

 

|
|

« 今日のお弁当 <12/4> | トップページ | 今日のお弁当 <12/5> »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

私の手料理 (お肉)」カテゴリの記事

私の手料理 (豚肉)」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/235423/26200630

この記事へのトラックバック一覧です: 今日のごはん <12/4>:

« 今日のお弁当 <12/4> | トップページ | 今日のお弁当 <12/5> »