« 今日のごはん <12/19> | トップページ | 冬休み・・・♪? »

今日のごはん <12/20>

restaurant 私の手料理 Part.37 <クリームシチューパスタ> 

前日のシチューの残りを使ってパスタPhoto_2のソースにしました♪

_20081220

作り方は、簡単です!!

パスタPhoto_2を茹でて、シチューをかけるだけshine

シチューは、ソース用に塩・コショウを足して、味を少し濃くしてます。

パスタPhoto_2は、茹でた後にバターを絡めてます。
(熱いうちにね)

お皿によそったあと、最後に乾燥パセリPhoto_3と粗引きコショウをかけて出来上がり~sign01

ホワイトソースを作ろうと思うと大変だけど、これなら簡単にクリームパスタが食べれます♪

味も、もちろん美味しいですhappy01

 

にほんブログ村 料理ブログへ にほんブログ村 料理ブログ 晩ご飯へ ←ランキング参加中
 気に入って頂けたら、ポチッとお願いします (*^∀^*)ノ

 

|
|

« 今日のごはん <12/19> | トップページ | 冬休み・・・♪? »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

私の手料理 (麺・パスタ)」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/235423/26539318

この記事へのトラックバック一覧です: 今日のごはん <12/20>:

« 今日のごはん <12/19> | トップページ | 冬休み・・・♪? »