« 今日のごはん <11/1> | トップページ | じゃがいも料理 <バターニンニク> »

今日のごはん <11/2>

restaurant 私の手料理 Part.37 <クリームシチューパスタ> 

前日の余ったシチューをパスタのソースにしました♪

_20081102

作り方は、簡単ですhappy01

前日のシチューに塩・コショウを加えて、味を濃い目にします。

パスタPhoto_2は、茹でて温かいうちにバターPhoto_2と和えます。

後は、お皿にパスタPhoto_2をよそって、上にシチューをかけるだけ!!

最後に乾燥パセリPhoto_3 をかけて彩りを良くしてみました♪

簡単でとっても美味しいですよ~shine

 

にほんブログ村 料理ブログへ にほんブログ村 料理ブログ 晩ご飯へ ←ランキング参加中
 気に入って頂けたら、ポチッとお願いします (*^∀^*)ノ

 

|
|

« 今日のごはん <11/1> | トップページ | じゃがいも料理 <バターニンニク> »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

私の手料理 (麺・パスタ)」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/235423/25297895

この記事へのトラックバック一覧です: 今日のごはん <11/2>:

« 今日のごはん <11/1> | トップページ | じゃがいも料理 <バターニンニク> »