« 今日のごはん <10/14> | トップページ | かぼちゃのお吸い物 »

今日のごはん <10/15>

restaurant 私の手料理 Part.68 <パリパリお肉

私の大好きheart04な豚肉料理_03 ですcatface

_20081015

お肉は、_01豚の薄切りを使用。

塩コショウで味付けし、片栗粉をまぶします。

後は、丸まらない!?固まらない様に揚げるだけ。
(開いて揚げる)

簡単料理ですshine

薄切りお肉だとパリッ、サクッと揚がるので美味しいです。

どちらかというとちょっとお菓子の様な感じかもcoldsweats01

 

付け合せは・・・

じゃがいもPhoto_6をレンジで蒸かして、塩コショウでシンプルに味付けしました。

 

にほんブログ村 料理ブログへ にほんブログ村 料理ブログ 晩ご飯へ ←ランキング参加中
 気に入って頂けたら、ポチッとお願いします (*^∀^*)ノ

 

|
|

« 今日のごはん <10/14> | トップページ | かぼちゃのお吸い物 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

私の手料理 (お肉)」カテゴリの記事

私の手料理 (豚肉)」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/235423/24803843

この記事へのトラックバック一覧です: 今日のごはん <10/15>:

« 今日のごはん <10/14> | トップページ | かぼちゃのお吸い物 »