« 今日のお弁当 <5/29> | トップページ | 忘れてた!記念日だ~♪ »

今日のごはん <5/29>

restaurant 私の手料理 Part.68 <パリパリお肉

私の大好きheart04なお肉料理_03 です catface

_20080529_2

薄切りの豚肉_01 に塩・コショウをします。

そして、片栗粉をまぶして油で揚げるだけの簡単料理shineです。

厚切りにお肉だとしっとりするので、薄切りの方がパリパリっと揚がって美味しいです

付け合せのサラダは、レタスPhoto・キュウリPhoto_5・トマトPhoto をオリーブオイルと塩・コショウ・酢で和えました。
(イタリアンサラダ風です)

 

にほんブログ村 料理ブログへ にほんブログ村 料理ブログ 晩ご飯へ ←ランキング参加中
 気に入って頂けたら、ポチッとお願いします (*^∀^*)ノ

 

|
|

« 今日のお弁当 <5/29> | トップページ | 忘れてた!記念日だ~♪ »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

私の手料理 (お肉)」カテゴリの記事

私の手料理 (豚肉)」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/235423/21482548

この記事へのトラックバック一覧です: 今日のごはん <5/29>:

« 今日のお弁当 <5/29> | トップページ | 忘れてた!記念日だ~♪ »