« 今日の朝ごはん <4/19> | トップページ | 今日のごはん <4/20> »

今日のごはん <4/19>

restaurant 私の手料理 Part.223 <きのこのペペロンチーノ

きのこのパスタにしようと考えつつ、いつも和風なので洋風にしたいなぁ~と考えた結果、ペペロンチーノにしました。

_2008

具は、椎茸Photo_2 ・しめじPhoto_3 ・ピーマンPhoto_4 ・人参Photo_5 ・ニンニクPhoto_6

パスタを茹でてる間に

オリーブオイルを引いたフライパンでニンニクを炒め、香りが付いたら具を入れます。

きのこを先に入れて、ちょっとだけ醤油味にしました。

味付けは、塩・コショウ・イタリアのふりかけ(唐辛子やハーブ・ニンニクが入ってます)←これとっても便利!!

茹で上がったパスタを入れて混ぜ合わせ出来上がり~shine

ちょっと和風っぽいペペロンチーノで美味しかったですよ~

 

にほんブログ村 料理ブログへ にほんブログ村 料理ブログ 晩ご飯へ ←ランキング参加中
 気に入って頂けたら、ポチッとお願いします (*^∀^*)ノ

 

|
|

« 今日の朝ごはん <4/19> | トップページ | 今日のごはん <4/20> »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

私の手料理 (麺・パスタ)」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/235423/20564229

この記事へのトラックバック一覧です: 今日のごはん <4/19>:

« 今日の朝ごはん <4/19> | トップページ | 今日のごはん <4/20> »