« 今日のごはん <2/19> | トップページ | 今日のお弁当 <2/21> »

今日のごはん <2/20>

restaurant 私の手料理 Part.15 <鶏の唐揚げ

久しぶりに唐揚げを作りました~
いつもは2種類の味を作るのだけど、今回は1種類だけ。
なんとなく、こっちのさっぱりした方が食べたかっただけなのだけどね。
そう言えば前回も1種類かも!?

_20080220

味付けは、塩・コショウだけです。

揚げる直前に片栗粉をまぶします。

中まで火が通ってキツネ色になったら出来上がり~!!
簡単flair

写真を見るとなんだか今晩の料理は、茶色いなぁ~。
彩りがないね・・・sweat02

でも、野菜もちゃんと沢山あるんですよ~。
サラダは、もやしとキャベツ。
それとからし菜のおひたし。
大根のしそ漬け!?(京都のお土産です)
お吸い物にも大根と人参と舞茸入りです。

見た目は、おいといて美味しかったですよ(*^艸^*

 

にほんブログ村 料理ブログへ にほんブログ村 料理ブログ 晩ご飯へ ←ランキング参加中
 気に入って頂けたら、ポチッとお願いします (*^∀^*)ノ

 

|
|

« 今日のごはん <2/19> | トップページ | 今日のお弁当 <2/21> »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

私の手料理 (お惣菜)」カテゴリの記事

私の手料理 (お肉)」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/235423/10793350

この記事へのトラックバック一覧です: 今日のごはん <2/20>:

» 秋田転職 [転職案内]
転職を考えている方に役立つ求人情報満載! [続きを読む]

受信: 2008年2月27日 (水) 15:50

« 今日のごはん <2/19> | トップページ | 今日のお弁当 <2/21> »