« 今日のごはん <2/18> | トップページ | 今日のごはん <2/20> »

今日のごはん <2/19>

restaurant 私の手料理 Part.110 <さばの西京漬け、他

本日(2/19)は、ヘルシー和風料理ですfish

_20080219_2

お魚は、京西漬けになっているので焼くだけです。
焦げやすいのが難点・・・sweat02

厚揚げ焼き。
厚揚げを焼いて、生姜醤油で食べるだけ。
これも簡単料理だねsweat01

菜の花の胡麻和え。
茹でた菜の花を醤油、砂糖、(塩少々)、すりゴマ(私は色が綺麗なので白ゴマを使用)で和えた物。

大根、ほうれん草、豆腐のお吸い物。
ご飯。

たまには、こんな料理もいいよねshine

 

にほんブログ村 料理ブログへ にほんブログ村 料理ブログ 晩ご飯へ ←ランキング参加中
 気に入って頂けたら、ポチッとお願いします (*^∀^*)ノ

 

|
|

« 今日のごはん <2/18> | トップページ | 今日のごはん <2/20> »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

私の手料理 (お惣菜)」カテゴリの記事

私の手料理 (魚介類)」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/235423/10789713

この記事へのトラックバック一覧です: 今日のごはん <2/19>:

« 今日のごはん <2/18> | トップページ | 今日のごはん <2/20> »