« 結婚式第2弾!! | トップページ | 引越し準備 »

今日のごはん <12/3>

 私の手料理 Part.90 <エボダイの干物、他

今日(12/3)の夕飯は、魚の予定でもっと大きいボリュームのあるアジのひらきにしようと思ってたのだけど、旦那の帰りが12時近くになりそうだったの急遽変更!
あんまり夜遅くにボリュームあるのもなぁ~なんて思ってね。
サッパリとしたエボダイにしました。
でも、この魚大好きなんです

_20071203

料理っていっても、魚は焼くだけです(笑)

魚だけだと足りないので、じゃがいもの炒め物も。
じゃがいも、人参、キャベツ、桜えびをカツオ出しの素と塩、コショウでさっぱりと炒めました。

じゃがいもがボリュームあるので、結構お腹いっぱいになります

でも・・・、なんだか朝食のようなメニューになってしまった( ̄∀ ̄;)

 

にほんブログ村 料理ブログ 晩ご飯へ ←ランキング参加中
 気に入って頂けたら、ポチッとお願いします (*^∀^*)ノ

|
|

« 結婚式第2弾!! | トップページ | 引越し準備 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

私の手料理 (お惣菜)」カテゴリの記事

私の手料理 (魚介類)」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/235423/9333317

この記事へのトラックバック一覧です: 今日のごはん <12/3>:

« 結婚式第2弾!! | トップページ | 引越し準備 »