« 今日のごはん <11/3> | トップページ | 今日のお弁当 <11/5> »

今日のごはん <11/4>

 私の手料理 Part.190 <いくらと鮭のパスタ

冷蔵庫にいくらが眠っていたので、傷む前に食べないとと思い、今回はパスタで使用

_20071104

具は、鮭、いんげん、キャベツ、椎茸、ニンニク。
味付けは、和風で

鮭は、先に焼いておきます。

そして、パスタを茹でている間に野菜をオリーブオイルとニンニクで炒め、鮭も入れます。

具に味付け(カツオ出し、醤油)もしておきます。

パスタが茹で上がったら、フライパンに入れ混ぜ合わせます。
最後に足りない味付け(醤油又は塩)をします。

皿によそったら、海苔をかけてその上にいくらを乗せ、出来上がり~!

和風パスタが食べたかったのとっても美味しかったです

|
|

« 今日のごはん <11/3> | トップページ | 今日のお弁当 <11/5> »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

私の手料理 (麺・パスタ)」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/235423/8800872

この記事へのトラックバック一覧です: 今日のごはん <11/4>:

« 今日のごはん <11/3> | トップページ | 今日のお弁当 <11/5> »