« 文章… | トップページ | 今日のごはん <9/12> »

今日のごはん <9/11>

 私の手料理 Part.5 <ブリの照焼き

久し振りにブリ~!!
ブリは、骨が少なく食べ易いので好きです

_20070911

酒、醤油、みりん、(生姜)に漬けておいてから、フライパンで焼くだけで簡単。

疲れてるときは、砂糖をいれて甘辛にするといいかも
今回は、みりんの甘さだけにしました。

ぶりは、やっぱり美味しいね

|
|

« 文章… | トップページ | 今日のごはん <9/12> »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

私の手料理 (魚介類)」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/235423/7951723

この記事へのトラックバック一覧です: 今日のごはん <9/11>:

« 文章… | トップページ | 今日のごはん <9/12> »