« お気に入りのビーズのピアス♪ | トップページ | 今日のお弁当 <7/31> »

今日のごはん <7/30>

 私の手料理 Part.80 <豚肉の生姜焼き

生姜焼き様のお肉では、ないのですが・・・生姜焼きにしちゃいました~!

_20070730

お肉は、豚の切落としだと思います。
ちょっと薄いよね。
でも、味を食べちゃえば一緒

まず、お肉を生姜(みじん切り又は、擦ったもの)、塩コショウ(少々)、酒、醤油で漬けて置きます。

そして焼くだけです。

とっても美味しかったよ~

|
|

« お気に入りのビーズのピアス♪ | トップページ | 今日のお弁当 <7/31> »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

私の手料理 (お肉)」カテゴリの記事

私の手料理 (豚肉)」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/235423/7407470

この記事へのトラックバック一覧です: 今日のごはん <7/30>:

« お気に入りのビーズのピアス♪ | トップページ | 今日のお弁当 <7/31> »