« 今シーズンの筍料理 | トップページ | 筍料理 <筍ゴマ炒め No.2> »

今日のお弁当 <5/22>

 私の手料理 ~お弁当~ Part.14

本日のも前日のおかずを入れてます。

K_20070522

豚の生姜焼き

筍のゴマ炒め

もやしとほうれん草の和風炒め

大根ときゅうりのサラダ(青じそドレッシング)

しば漬け

フルーツ(オレンジ)

おにぎり2個

そろそろ漬物の在庫がなくなってきたので、また作らないと・・・。
漬物は、箸休めの一品に便利です

|
|

« 今シーズンの筍料理 | トップページ | 筍料理 <筍ゴマ炒め No.2> »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

私の手料理 (お弁当)」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/235423/6521911

この記事へのトラックバック一覧です: 今日のお弁当 <5/22>:

» 日本初の豚角煮レシピ 沖縄「ラフテー」 [おいしい豚角煮レシピ とろける豚角煮を作ろう!!]
とろとろの豚の角煮を家で作ってみませんか。美味しくて栄養たっぷり、コラーゲンたっぷりでお肌にもA-OK!!おいしい豚の角煮はプロにしか作れない??そんなことありませんヨ奥さん!!簡単に作れるレシピがあるんですって!! [続きを読む]

受信: 2007年5月23日 (水) 18:08

« 今シーズンの筍料理 | トップページ | 筍料理 <筍ゴマ炒め No.2> »