« 今日のお弁当 <5/10> | トップページ | 山菜料理 <山椒の煮付け> »

今日のごはん <5/10>

 私の手料理 Part.59 <さわらの西京漬け焼き

本日は、魚料理です。

_20070510

料理と言っても簡単!

さわらの西京漬けを買って来たので、焼くだけです(汗)

他に味噌汁(ほうれん草、大根、油揚げ)

それとお魚だけだと足りないので・・・( ̄▽ ̄;)はぁ~・・・
ウインナー(輪切り)とほうれん草のバター炒め。
(これとっても美味しかった~

他には、春雨のサラダと漬物(3種)

純和風にしようと思ったけど・・・結局ウインナー炒めも作ちゃった(汗)
でも、今回も野菜はたっぷりですよ~!

|
|

« 今日のお弁当 <5/10> | トップページ | 山菜料理 <山椒の煮付け> »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

私の手料理 (魚介類)」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/235423/6381784

この記事へのトラックバック一覧です: 今日のごはん <5/10>:

« 今日のお弁当 <5/10> | トップページ | 山菜料理 <山椒の煮付け> »