« 今日のごはん <2/27> | トップページ | 今日のごはん <3/1> »

今日のごはん <2/28>

 私の手料理 Part.5 <ブリの照焼き>

今日は、お魚料理
だ~い好きなブリの照焼きです


生姜、酒、醤油、ミリンに30分くらい漬けてから、フライパンで焼きます。
焼くときに少し砂糖を加えてます。


_20070228_2   

と~っても美味しかったですよ~

|
|

« 今日のごはん <2/27> | トップページ | 今日のごはん <3/1> »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

私の手料理 (魚介類)」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/235423/5523213

この記事へのトラックバック一覧です: 今日のごはん <2/28>:

« 今日のごはん <2/27> | トップページ | 今日のごはん <3/1> »